Главная Студентам Reading Реклама/Маркетинг Британия. Ассоциация создателей рекламы

Британия. Ассоциация создателей рекламы

Article Index
Британия. Ассоциация создателей рекламы
Advertising Producers Association
ассоциация рекламщиковАссоциация создателей рекламы была сформирована производственными компаниями, предприятиями пост-продакшн и фирмами, создающими рекламные ролики, и представляет интересы.

Британская ассоциация создателей рекламы

Цель Ассоциации состоит в том, чтобы создать максимально благоприятные условия для бизнеса своих участников. APA предоставляет тексты типовых контрактов, консультирует по вопросам производства, дает рекомендации по уровню оплаты сотрудников, оказывает помощь при ведении работ в нестандартных договоров и предоставляет членам ассоциации юридические услуги в сфере охраны авторского права, помощь медиатора в разрешении споров и конфликтов, а также сервисы по обучению, продвижению и маркетингу. Кроме того АРА помогает своим участникам получить доступ к новым рынкам в Великобритании и за рубежом.

История APA

APA образовалась в 1978 году как AFPA – дочернее общество Британской ассоциации кинопродюсеров (BFPA), и в 1982 году была преобразована в AFVPA, как и называлась до 2000 года. В то время, как и сейчас, Великобритания, и, в частности Лондон,  является глобальным мировым центром по производству рекламных фильмов, оформлению красочных неоновых вывесок, изготовлению световых коробов и креативных рекламных конструкций, Именно здесь были впервые использованы световые объемные буквы, которые чрезвычайно популярны во всем мире и применяются для изготовления рекламных вывесок http://printstone.spb.ru в СПб и Эдинбурге, Минске и Лиссабоне. В конце 1970-х годов компании, занимающиеся  изготовлением кино и телевизионной рекламы, пожелали организованно отстаивать свои интересы и предоставлять коллегам консультации, советы  и оказывать другие услуги. Постепенно APA развивалась в своем бизнесе и помимо своих основных услуг по разработке стандартных контрактов и подготовке рекомендаций по производству, начала оказывать  содействие своим членам, помогая им найти клиентов,  понять современные потребности и выйти на новые рынки.

APA сегодня

В современной своей ипостаси APA создает благоприятные условия, в которых ее участники могут реализовывать свои ключевые бизнес-модели. Стандартные тексты соглашений о разделе продукции являются той основой, на которой производственные компании нанимают рекламные агентства. Работа Ассоциации с агентствами касается производственных вопросов и дает АРА возможность помочь своим членам в деле урегулирования споров и разрешения конфликтов. Участникам АРА предоставляются профессиональные рекомендации по привлечению в команду специалистов. Ассоциация регулярно проводит  открытые консультации по таким вопросам, как авторское право, страхование, договорные вопросы и взаимодействие с зарубежными сервисными компаниями.

Реклама для услуг рекламщков

Помимо этих основных услуг АРА теперь еще и продвигает услуги своих членов через специальный веб-сайт, который производственные организации используют в качестве основного каталога провайдеров услуг, Ассоциация также предоставляет портфолио своих участников, и организует всемирно  известный курс обучения APA-Master. Кроме того, сообщество помогает свои членам быстро понять возникающие на рынке новые возможности и получить доступ к ним. Для этого проводятся семинары «Реклама будущего и будущее рекламы». Ассоциация мониторит продажу Британской рекламы за рубежом, а также проводит свои мероприятия за границей, что позволяет ее членам получить новые рынки для своей работы. APA продолжает стремиться к созданию новых услуг и ресурсов, которые смогут помочь участникам ассоциации достигать своих целей.

Поисковые запросы для переводчика
Синхронизация в переводе фильмов
Обучающие программы по английскому
Монтаж дублированных фильмов
Английский для телеоператора
Сдаем TOEFL без проблем
Курсовая по английскому

Вам также будет интересно



 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 291 guests online