Главная Новости Английский для бизнеса

Английский для бизнеса

Это понимает каждый человек, стремящийся достичь высоких результатов в бизнесе и проектах международного уровня — изучение иностранного языка может помочь ему сделать новый шаг в карьере. Но сразу появляется вопрос — где учить язык? С кем? По какой методике? Какие выбрать для этого учебники?

Рынок образовательных услуг сегодня перенасыщен разнообразными актуальными предложениями, но что такое «хороший» репетитор английского языка или качественные уроки на курсах? Многие думают, что хорошие курсы английского это обязательно дорогие преподаватели и офис в центре Москвы. Но это не всегда так.

Всего пара тестовых уроков с учителем всегда покажет и его знания, и его компетенции.

Прочтите наши новые статьи, посвященные сложностям и тонкостям обучения иностранным языкам, и, возможно, вам многое станет более понятным.

Зачем учить английский и как его изучать?

выучить английский

Как отличить качественный ресурс для изучения иностранного языка от множества других, спросите вы. Ответ прост – Как правило, хороший ресурс предлагает вам ознакомиться со всеми правилами, использующимися в современном общении. Во-вторых, все правила оформлены в виде доступных, простых и удобных для понимания блоков, а все исключения из правил также представлены в удобной для запоминания форме. В-третьих, после каждого правила есть упражнения для его закрепления. В-четвертых, лексика, использованная в материалах проекта достаточно проста и доступна даже начинающим.  В-пятых, на сайте всегда можно найти удобный интерактивный словарь, поэтому пользоваться ресурсом можно в любом месте, даже не имя под рукой книг, так как любое непонятное слово можно найти прямо здесь и не надо таскать с собой объемные словари.

5 лучших способов выучить неправильные глаголы

уроки английского

Как ни странно это прозвучит, но подавляющее большинство людей, которые в течение многих лет "изучают" английский, практически не помнят неправильных глаголов. Не суть важно, что явилось тому причиной – лень или отсутствие интереса, факт остается фактом - говорить и грамотно писать по-английски они не в состоянии. Не обманывайте себя, думая, что выучить неправильные глаголы – непосильная задача! Многие студенты вообще отказываются учиться, когда дело доходит дл неправильных глаголов, не позволяйте этому случиться с вами.

Большинство людей уверены, что изучение грамматики – вообще дело скучное и трудное, но правда - в том, что в этом мире любое дело будет казаться скучным, если относиться к нему без творчества и не вносить хоть капельку разнообразия.

Английский язык – обучение с развлечением

учиться эффективно

Какой бы тип развлекательного обучения вы ни выбрали – кино или книги, танец или кулинария, поездка на курорт или занятия фитнесом – новый материал будет выучиваться легче и  запоминаться надолго. Причина этого явления состоит в том, что в условиях любимого времяпрепровождения живая картинка, поддержанная положительными эмоциями, заставляет мозг работать быстрее и эффективнее, а иностранный язык при этом воспринимается сразу «в действии», а не «на бумаге», новая лексика и грамматика сразу накладываются на бытовой или профессиональный контекст текущего действия.  Это все не только улучшает качество обучения, но еще и поддерживает мотивацию к изучению языка. А,как известно, мы всегда делаем намного лучше то, что мы делаем с удовольствием.

Учим язык дистанционно

английский онлайн

Исследования доказали, что лучший способ узнать - это спросить, ответить и обсудить. Выбрав опцию учиться дистанционно, вы выбираете именно такой стиль получения знаний. Хороший интерактивный онлайн курс построен на схеме - задать Вам вопросы, дать ответы на Ваши вопросы и показать Вам, почему именно данный ответ является правильным. По ходу курса все ответы объясняются в полной мере, шаг за шагом, подчеркивая и акцентируя Ваше внимание на том, что важно знать.

Если Вы решили закончить дистанционные курсы, например интенсивного английского языка, то будьте уверены, что занятия посредством веб-сайта охватывают те же самые лексические и грамматические аспекты, которые рассматриваются на традиционных занятиях в аудитории, и которые Вам необходимо знать.

Вам также будет интересно

 

Новости

Четыре новых способа выучить язык
22 May 2017
Циклы внимания: учитываются ли они при обучении? Вот небольшая история из моей тренерской практики. У меня...

Расширенный поиск

Who's Online

We have 157 guests online