Главная Преподавателям Vocabulary Английский для агентов недвижимости

Английский для агентов недвижимости

english for real estateЕсли вы никогда не преподавали иностранный язык риэлторам, то эта задача вам поначалу может показаться простой. Но, начав готовить тематические уроки, вы внезапно понимаете, что это впечатление обманчиво. Опытный учитель английского языка точно знает, что под пеленой кажущейся простоты лежит совершенно новый уровень довольно-теки сложного языка. Но что делать, если вам все-таки приходится преподавать английский для агентов по недвижимости?

Для начала, не пугаться и не бежать к директору курсов английского языка, чтобы отказаться от нагрузки, Реалии таковы, что от работа (и заработков) отказываться никак нельзя.

Простой словарь для начинающего риэлтора

Чтобы облегчить вам понимание того, чему именно надо научить ваших учеников из контор по продаже собственности давайте начнем со списка из 15 простых слов выражений, относящихся к недвижимости. Как только ваши слушатели освоят этот словарный запас, вы можете перейти к следующему уровню английского языка в сфере недвижимости. Ссылка на нег найдется в конце этой статьи.

15 английских слов для начинающих риэлторов

Development - Группа зданий, расположенных поблизости друг от друга на большом участке земли.

En-suite - Это прилагательное для описания чего-то, что соединено с другой комнатой. Обычно ванная комната, вход в которую расположен в главной спальне.

Estate agent - Агент по недвижимости. Человек, который помогает клиентам покупать, продавать и сдавать в аренду недвижимость.

Flat (UK), Apartment (USA) - Квартира. Квартиры часто строятся в многоэтажных или многоквартирных домах. Хотя нет ничего необычного в том, чтобы найти двухэтажный дом, разделенный на две или более квартир.

For sale - Продается. Это означает, что дом, бизнес, здание или участок земли выставлены на рынок и могут быть приобретены.

Furnished - С мебелью. Это прилагательное говорит о том, что объект продается вместе обстановкой, включая мебель.

Garden (UK) Yard (USA) - Участок земли около дома - на нем могут быть цветы, деревья, трава и т. д.

Ground floor (UK), First floor (USA) - Первый этаж. То есть, этаж здания, который находится на одном уровне с улицей или землей. В Великобритании First floor - это тот этаж, который в России считается вторым.

Landlord / Landlady Хозяин или Хозяйка. Владелец объекта недвижимости, который сдает его арендатору.

Lift (UK), elevator (USA) - лифт. То есть электрическое устройство для использования в качестве альтернативы лестнице. Лифт перемещает людей и / или предметы вверх и вниз на разные этажи здания.

Tenant - Арендатор. Человек, который арендует объект недвижимости или его часть и ежемесячно платит арендную плату домовладельцу.

Let out / to rent out - сдать в аренду. Это глагол, который означает, что кто-то может использовать часть недвижимости в обмен на деньги (аренду).

Rent - Аренда. Один из вариантов получить собственное жилье, не покупая дом состоит в том, чтобы арендовать недвижимость и платить ежемесячную плату владельцу или арендодателю / домовладельцу.

Рroperty-secured loan - особый кредит, выдаваемый банком под залог недвижимости. В условиях отсутствия иной возможности получить нудный сумму, владелец может получить в банке нецелевой кредит под залог недвижимости, который вправе использовать по своем усмотрению.

Mortgage - Ипотечный кредит. Кредит от банка или строительного общества на покупку недвижимости. Кредит обеспечен рассматриваемым имуществом.

Чему учить студентов дальше

Продвинутый уровень английского для агентов по недвижимости - это более сложный там обучения. Мой опыт показывает, что если учитель не разбирается в этом вопросе, то лучше всего начать с того, что просмотреть тематические видео в Интернете с тем, чтобы услышать, как именно общаются агенты со своими клиентами, како лексикой пользуются, какие сленговый словечки и выражения произносят.

Правда в том, что агенты по недвижимости известны своим умением убеждать клиентов в том, чего на самом деле нет. Но при этом ни словом, ни звуком не солгав собеседнику, Посмотрите, как они умеют описывать ужасные маленькие квартирки в забытом Богом районах так, что покупатели начинают думать о них в сверлено ином свете.

Тем не менее, существует некоторая важная терминология, которую агенты по недвижимости должны знать на английском языке. Крайне важно, чтобы вы использовали этот словарь только в правильной обстановке и не допускали ошибок в отношении значения..

Грамматика
Reading
Tips
Vocabulary
Тематические уроки
Полезные сведения
Коллекция словарей

Чему учить персонал
Квалификация учителя
Как повышать квалификацию педагогов
Как создать сайт переводчику
Английскйи для водопроводчика
Предварительные оценки знаний

Вам также будет интересно

 

Расширенный поиск

Who's Online

We have 424 guests online