Методики преподавания английского языка

Методика преподавания английского языка

В данном разделе представлены различные методики преподавания английского языка. В материалах этого раздела мы подробно останавливаемся на самых разных вариантах, которые предлагает желающим выучить иностранные языки современная наука. Вы найдете здесь информацию о том, как преподают английский язык в России и за рубежом, как работают опытные репетиторы, как правильно построить преподавание в режиме онлайн и какие тонкости таит в себе обучение по скайпу. Наши преподаватели и переводчики делятся своими секретами и хитростями по быстрому и эффективному изучению тех или иных разделов английской грамматики или собственным опытом по запоминанию новых иностранных слов. Многие статьи написаны специально для тех, кто собирается продолжить свое образование в США или Великобритании. Кроме того, здесь вы найдете конкретные разработки для преподавания специализированного английского языка для представителей самых разных профессий.



Как создавать видеоуроки английского

выучить английскийВидеофайл мы можем записать при помощи планшентного компьютера, камкордера (видеокамеры, оснащенной устройством записи видео на физические носители) или при помощи  инструментов Screencasting. Сегодня мы сфокусируем наше внимание на самом простом варианте. Будем использовать планшет

 

Английский для детей и английский для взрослых — две большие разницы

выучить английский

Главное, о чем вы должны помнить, преподавая иностранный язык детям, это тот факт, что их мозг намного более гибок, чем у взрослых. Благодаря этому дети учат новый язык гораздо быстрее своих родителей. Вспомните свой опыт изучения английского. Если вы начали учить его в возрасте 7-10 лет, то, скорее всего, новые слова давались вам почти без труда, и вы довольно быстро научились понимать простые фразы. Однако, с возрастом выучить новый язык становится намного сложнее

 

Английский язык для деловых поездок

Английский язык для деловых поездок

Если в родном языке вы можете тут плавать как рыба, то с иностранным дела будут обстоять иначе. Деловой английский достаточно специфичен: например, нужно употреблять речевые обороты, вовремя выхватывать слова из своего наработанного словарного запаса, чтобы монолог казался красочнее. Здесь не удастся долго обдумывать ситуацию, как в случае с перепиской. Надо улавливать мысли собеседника на ходу, его намёки, а это дело – очень тонкое.

 

Можно ли выучить английский во время онлайн игры?

английский через онлайн игрыЧас на домашние задания или час в любимой онлайн игре? Не трудно догадаться, на что с большим удовольствием потратили бы свое время большинство людей – будь это десятилетний школьник или солидный менеджер крупной компании. Любопытно, что недавние авторитетные исследования показывают, что в странах, где английский язык не является основным, дети и подростки большую часть своих познаний в английском получают из компьютерных игр.

 

Необычные способы изучения английского языка

творческий английскийСовременная педагогика и методология освоения навыков в сфере иностранных языков обладает целым рядом надежных доказательств того, что усвоение нового материал идет намного легче и быстрее, если учебный процесс идет в игровом, развлекательном или творческом формате. Сегодня мы рассмотрим две относительно новые методики обучения – с использованием уроков живописи и в процессе прохождения онлайн игр.

 
Page 7 of 28

Расширенный поиск